信息内容
当前位置:首页  >  基地风采
第六届全国高校茅以升班夏令营之特色活动
发布时间:2014-07-17
14日,夏令营举行了“精英论坛”和“茅以升班建设发展论坛”两大论坛。十一所高校的十一位学生代表从传承以升精神和介绍本校“茅以升班”建设发展情况为主题进行汇报说明,并通过多媒体展示以及交流讨论加深了彼此的了解,并就今后茅以升班的发展分享了自己的见解。
 
 
17日,夏令营全体营员参加了心理体验活动,通过“相亲相爱一家人”、“一圈到底”、“苹果”、“画出心中的自己”、“泰坦尼克号逃生”等多项充满趣味、不乏新意的活动的开展,同学们都以团队为依靠,一起努力,一同拼搏,共同完成了各项活动项目,收获了美好的友谊。
 
19日,结构模型设计竞赛顺利开展。全体营员根据组织方提供的材料和要求,以小组为单位进行了承重模型的设计,大家奇思妙想、群策群力,最终设计制作出了多种类型、结构各异、特色突出的模型,并在制作模型的过程中,付出了艰辛的汗水,收获了快乐、合作精神和纯真的友谊。