当前位置:首页  >  荣誉殿堂
以升基地第六届学生干部之星—徐翔宇
发布时间:2018-05-24
徐翔宇,中共党员,土木工程专业,2015级实验2班班长,曾任校学生会委员、大学生军乐团副团长、数学协会负责人。积极协助老师开展班级工作,组织参与各项班级活动,具有较强的服务意识和组织管理能力,深为同学信服,带领班集体获得校班级风采大赛一等奖和省级“优秀班集体”等荣誉。在校期间,学习成绩优异,获校内奖学金3次,一等奖学金2次,先后被评为“优秀学生干部”、“优秀共青团员”、“优秀大学生”、“创新创业优秀学生”等荣誉称号;积极参加学科竞赛和科研项目,曾获美国大学生数学建模竞赛二等奖、APMCM亚太地区数学建模竞赛特等奖、全国结构设计大赛河北赛区二等奖、全国周培源大学生力学竞赛河北赛区三等奖、校园“挑战杯”课外科技作品大赛三等奖、河北省数学竞赛三等奖、全国大学生数学建模竞赛河北赛区三等奖;主持大创项目2项,发表论文13篇,其中SCI期刊1篇,核心期刊1篇,国家级期刊5篇。