信息内容
当前位置:首页  >  新闻动态
【评估工作简报】以升基地召开考风考纪动员和安全教育大会
发布时间:2018-07-03

629日,以升基地在B2教室组织召开了考风考纪动员和安全教育大会,基地党总支书记张广文、主任莫文玲、副主任赵树果、教学办和学工办老师以及基地全体学生参加了会议。会议由以升基地主任莫文玲主持。

会上,张广文强调了诚信应考的重要性,号召全体同学签订诚信考试承诺书。他希望同学们端正态度,重视考试,严格要求,踏实学习,努力取得优异成绩。同时,希望全体师生提高安全防范和自我保护意识,共同维护校园安全与稳定。

赵树果结合学校有关规定,全面讲解了监考人员守则、考场规则、考试违纪和作弊的认定以及考试违纪和作弊的不良后果,要求全体同学要遵守考场纪律,杜绝考试违纪和作弊创新实践周教学安排和暑假放假情况进行了说明。

教学办老师对本学期选课工作进行了讲解,学工办辅导员针对暑假期间学生的人身安全、交通安全、宿舍安全、校园网贷风险等进行了强调。

莫文玲在总结时强调了考风考纪和安全教育的意义,希望同学们在期末取得理想成绩,度过一个愉快、安全的假期生活。