信息内容
当前位置:首页  >  新闻动态
【评估工作简报】以升基地组织召开专业导师研讨会
发布时间:2018-06-28

626日,以升基地在知新楼研讨室组织召开学生专业导师研讨会,研讨会围绕“创新创业教育教学方法改革主题,结合以升基地培养拔尖创新人才的培养定位进行。基地党总支书记张广文、教学副主任赵树果、11名专业导师、教学办人员参加了研讨。研讨会由赵树果主持。

张广文对专业导师认真履行工作职责,在指导学生参与科研、大学生创新创业训练计划项目等训练活动中的辛苦付出、针对以升基地发展提出的设想与建议表示感谢。强调了专业导师对培养学生创新能力、了解掌握专业发展前景等方面的重要性,同时希望各位导师继续深入理解以升基地的办学定位与培养特点,群策群力,共同努力培养人才。

赵树果就“创新创业教育”、教学方法改革如何与导师工作进行有机结合与大家进行了研讨。11名专业导师分别与大家分享了指导学生的经验,授课经验,对今后的工作提出了设想与建议。研讨会气氛热烈,大家纷纷表示,通过研讨进一步明确了工作职责,深刻理解了“创新创业教育”、教学方法改革对学生培养的重要性,今后会将其真正落实到工作中,不断改进工作方法,持续关注学生成长教育。