信息内容
当前位置:首页  >  新闻动态
【评估工作简报】以升基地召开优秀学生表彰大会
发布时间:2018-06-19
6月12日上午,以升创新教育基地在图书馆学术报告厅召开优秀学生表彰大会。校长朱立光出席大会并讲话。组织部副部长陈伟、宣传部部长张鹏路、教务处处长张艳博、学生处处长董宝胜、招生就业处处长姚冰,以升基地党总支书记张广文、主任莫文玲等领导及以升基地全体师生参加大会。大会由以升基地主任莫文玲主持。
朱立光在讲话中代表学校向受表彰的93名同学表示热烈祝贺,对学校悠久的办学历史、近几年在教学、科研和人才培养等方面取得的重大成果和目前学校推进的重点工作向同学们进行了介绍,激发了同学们以校为荣、爱校如家的自信与热情。他对同学们提出切希望:一是要以德为先,坚持正确的政治方向,不断提高自身政治素养;二是要学得真本领,悟得真道理,充分利用学校优质资源,励志勤学、刻苦磨练,学以致用、服务社会,做“有理想、有追求,有品质、有修养,有作为、有担当”的当代大学生;三是要增强体魄,健全人格,注重学习与身体素质并重,练好身体,健康学习。最后,朱立光校长对2018届毕业生表达了美好的祝福,号召全体学生向受到表彰的同学学习,力争德智体美全面发展,努力将以升基地打造成为国内知名的品牌。
校长朱立光讲话
会上,张广文宣读了《以升创新教育基地优秀学生表彰决定》。授予16级王子超同学“勤奋学习之星”称号;15级桑巧稚同学“学科竞赛之星”称号;15级孔凡备同学“科学研究之星”称号;15级任文武同学“全面发展之星”称号;15级徐翔宇同学“学生干部之星”称号;对2017年度平均学分绩点在3.7及以上的杜洋等13名同学,授予“年度学习优秀奖”;对2017年度在学科竞赛方面获得国家级一、二等奖,省级一等奖的康艳红等25名同学,授予“年度竞赛优秀奖”;对2017年度获批省级及以上大学生创新实验计划项目并结题的负责人,以第一作者发表一篇核心期刊、EI、SCI文章并被检索的李德鑫等12名同学,授予“年度科研优秀奖”;对2017年度国家奖学金获得者龙岩,河北省三好学生任文武,河北省优秀毕业生周勇君、康艳红、杜洋,优秀共产党员邹威,校园十佳李斯文,校园十佳共青团员任文武同学授予“年度综合表现突出奖”;对创新学分达到20分及以上且平均学分绩点在3.2以上的的18届毕业生董学超等22名同学,授予“以升荣誉突出奖”;对考取国家一流大学的2018届毕业生申瑞新等8名同学,授予“考研突出奖”称号。
以升基地张广文宣读表彰决定
与会领导为获奖同学颁奖。
校长朱立光为“基地之星”颁奖
党委宣传部部长张鹏路为获得“考研突出奖”同学颁奖
教务处处长张艳博为获得“以升荣誉突出奖”同学颁奖
学生处处长董宝胜为获得“年度综合表现突出奖”同学颁奖
招生就业处处长姚冰为获得“年度科研优秀奖”同学颁奖
党委组织部副部长陈伟为获得“年度竞赛优秀奖”同学颁奖
以升基地副主任赵树果为获得“年度学习优秀奖”同学颁奖
优秀学生代表孔凡备、任文武、康艳红、周勇君分别发言,从专业学习、科学研究、学科竞赛、校园文化活动等方面,与大家分享了自己的成长经历、取得的成绩、经验以及对大学学习生活的感悟,表达了对学校和老师辛勤培养的感恩之情,号召全体同学珍惜现在,勤奋学习,积极参加创新实践,努力实现自己的梦想。
优秀学生代表发言
莫文玲主任在主持会议中向同学们强调,要坚持梦想,追求卓越,要踏实奋斗,夯实基础,要交汇融合,全面发展。她希望获奖同学把成绩和荣誉视为新的起点,不忘初心,继续前进,逐梦青春,再创辉煌。
以升基地主任莫文玲主持会议