信息内容
当前位置:首页  >  新闻动态
【评估工作简报】以升基地召开2018届毕业生教育大会
发布时间:2018-06-14

65日,以升基地在HK209组织召开了2018届毕业生教育大会,基地党总支书记张广文,教学办、学工办老师以及2018届全体毕业生参加了会议,会议由以升基地副主任赵树果主持。

张广文对毕业生提出了三点希望,一是希望同学们认真思考、总结大学四年的经验与教训,在未来的职业生涯中不断完善自己,努力实现人生价值;二是希望同学们珍惜师生情、同学情,感恩父母,感恩母校,感恩新时代,将宝贵的学习经验传递给低年级同学,尽己所能,回报社会;三是希望同学们树立良好的毕业生形象,学生党员和学生干部要发挥模范带头作用,营造和谐有序的毕业季氛围。

赵树果副主任强调了毕业设计(论文)质量与毕业答辩的重要性,对毕业设计(论文)工作的具体要求进行了详细说明,要求同学们高度重视,严格按照学校要求时间节点提交各项材料,保质、保量完成毕业设计(论文)环节的考核,为大学四年的学习生涯画上圆满句号。

教学办、学工办老师就毕业及学位资格预审核结果、毕业生信息核对、不能如期毕业学生后续手续办理、毕业生安全、校规校纪、毕业生离校流程及相关手续办理等工作进行了详细说明。对“毕业感言”、考研经验交流会、“欢送毕业生”篮球友谊赛等主题教育活动进行了安排部署。