信息内容
当前位置:首页  >  新闻动态
【评估工作简报】以升基地组织召开学习导师研讨会
发布时间:2018-06-14

65日,以升基地在知新楼204研讨室组织召开2017级学生学习导师研讨会,研讨会围绕立德树人”、“创新创业教育两个主题,结合以升基地培养拔尖创新人才的培养定位进行。基地党总支书记张广文、教学副主任赵树果、9名学习导师、教学办、学工办人员参加了研讨。

张广文书记强调了学习导师对一年级学生的重要性,对各位导师所开展的引导性工作、针对今后工作提出的设想与建议表示感谢,同时希望各位导师继续深入理解以升基地的人才培养模式、培养特点,把在学院开展的创新想法、好的做法在以升基地开展、推广起来。

赵树果副主任对导师们的辛勤付出给予了充分肯定,就立德树人创新创业教育如何与学习导师的引导工作有机结合与大家进行了研讨。9名学习导师分别对自己近一年的工作进行了总结介绍,对今后的工作提出了设想与建议。研讨会气氛热烈,大家纷纷表示,通过研讨进一步明确了工作职责,深刻理解了立德树人创新创业教育对学生培养的重要性,今后会将其真正落实到工作中,持续关注学生成长教育。